实时热搜: 口腔内壁很脏怎么办?

口腔问题。刚开始口腔内壁干,早上起床感觉内壁和... 口腔内壁很脏怎么办?

82条评论 828人喜欢 1046次阅读 464人点赞
口腔问题。刚开始口腔内壁干,早上起床感觉内壁和... 口腔内壁很脏怎么办? 口腔内壁在哪里口腔问题。刚开始口腔内壁干,早上起床感觉内壁和牙齿粘在一起。然后口请问楼主你这个确证是什么病了么? 我跟你一样的 情况 口腔内用舌头舔感觉像毛玻璃一样的,睡觉起来 牙齿感觉粘在口腔壁上 但是里面是有口水的,你这个治疗好了么/ >?怎么治疗的?

口腔黏膜是什么?在哪个位置?在自己的嘴巴里面,除了牙齿都可以说是口腔黏膜

口腔内壁长了个小洞。患者信息:男 20岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 右边后牙槽的口腔这个很有可能是腮腺导管口。建议你不要理它,腮腺导管口是个正常的结构,仔细观察对侧就是左边应该也有。疼的时候可能是有炎症或者不小心咬着了。这个只是根据你的叙述;要是不放心的话还是去医院检查一下吧。

嘴巴里口腔壁上有点疼早上起来漱口的时候,下方牙床那个地方的口腔壁上,肉上,好像破了,水考虑是由于上火引起的口腔溃疡,建议您积极的口服维生素c、维生素b2、喷西瓜霜喷剂可以帮助缓解疼痛症状。

口腔内壁有片肉口腔内壁上多了片肉,舌头舔起来有时候痛,而且吃饭喝水也痛,连吞口水应该是上火了,口腔内的血管曲张,没啥事。不吃油腻辛辣,注意休息。

我口腔长了个东西,在口腔内壁,不痛,那是什么??病情描述(发病时间、主要症状等): 前天的时候突然发现口腔内有一个一般情况下应该是口腔溃疡,就是“口疮”。建议喝点牛黄解毒片,多喝水,天干内火旺盛身体有毒素。排下毒就好了。

咬到口腔内壁,是怎么回事?患者信息:男 15岁 广东 佛山 病情描述(发病时间、主要症状等): 咬到口你好,你所说的情况并不是很清楚,咬到口腔内壁是不是说咬到口腔内牙齿外侧相对应的颊部粘膜,大牙最后那里正常说的口腔科名词是磨牙后垫,如果出现疼痛,你需要去医院看一下是不是有智齿萌出,智齿周围是不是红肿,发炎,就是所说的智齿冠周炎

口腔内壁有个黑色的东西是什么?刚刚用舌头顶到口腔内坐侧有个东西,用镜子照发现是个像痣一样的黑色圆血泡,弄破应该没关系,但要小心是口腔溃疡埃 口腔性口炎是一种常见的症状,其特征是良性和非传染性口腔溃疡(口疮)在其他健康个体中重复形成。非正式的口腔溃疡也被使用,主要在北美,尽管这可能也指任何口腔溃疡。 原因尚不完全清楚,但涉及到

口腔问题。刚开始口腔内壁干,早上起床感觉内壁和...口腔问题。刚开始口腔内壁干,早上起床感觉内壁和牙齿粘在一起。然后口请问楼主你这个确证是什么病了么? 我跟你一样的 情况 口腔内用舌头舔感觉像毛玻璃一样的,睡觉起来 牙齿感觉粘在口腔壁上 但是里面是有口水的,你这个治疗好了么/ >?怎么治疗的?

口腔内壁很脏怎么办?每天刷牙,但是内壁不干净,外面还可以啊!用涮口水洗下