实时热搜: 怎么评论“一个人,干三个人的活,拿两个人的工资”

一个人干两个人的活还说工资高? 怎么评论“一个人,干三个人的活,拿两个人的工资”

19条评论 551人喜欢 392次阅读 921人点赞
一个人干两个人的活还说工资高? 怎么评论“一个人,干三个人的活,拿两个人的工资” 一份工资干两个人的活一个人干两个人的活还说工资高?一天工作十二个小时,一个月干28天,工现在这样的老板数不胜数,何止一个啊!所以我们劳苦大众也只能有苦难言,最终能挣几个小钱养家糊口,觉得太累,太不顺心,以后找个轻省的工作吧!不要生气😱气坏了自己的身体,自己更划不来,觉得有道理就采纳吧亲爱的朋友,祝你好运!

一个人干着两个人的活,拿着一份工资为什么?老板怎么想?我下次工作我要抱怨,鸡汤够了,我要工资!那你需要跟你老板提啊,让他给你加工资就可以了啊,不然就不做了啊,这个工作对你是不是一定要的?如果不是,你可以选择跳槽的啊,一般跳槽你又有能力,那工资绝对涨起来的不是吗?主要看你有没有能力了,干多少活不重要,重要的是你学会了没有??

一个人负责两个人的工作,一个人干两个人名额的活...1、一个人负责两个人的工作,一个人干两个人名额的活,领取工资时也是按约定的工资标准领取的,劳动法没有规定这种情况可以领双份工资的。 2、《劳动法》第五十条 工资应当以货币形式按月支付给劳动者本人。不得克扣或者无故拖欠劳动者的工资。

单位让一个人干两个人的工作,拿一份工资,是否违法是违法的。 根据《劳动保障监察条例》第二十五条,用人单位违反劳动保障法律、法规或者规章延长劳动者工作时间的,由劳动保障行政部门给予警告,责令限期改正,并可以按照受侵害的劳动者每人100元以上500元以下的标准计算,处以罚款。 用人单位

为什么我一个人干两个人的活拿钱还和别人一样?为什么我一个人干两个人的活拿钱还和别人一样?为什么我一个人干两个人也许是初入职场,还没有足够的经验累积,只有等能力和野心可以相匹配的时候,收入也就随之匹配了

一个人干两个人的活,给不给涨工资不存在的,老板会夸你,除非升职,不然只会更大程度剥削你。你要是成绩变差就等着炒鱿鱼吧,就是这么现实。

怎么评论“一个人,干三个人的活,拿两个人的工资”可以多学一些知识,能耐越大,干得越多。 现在都是一专多能,这样你的价值才能被老板看到。

领导要你一个人干两个人的活,又不肯加工资怎么办?领导要你一个人干两个人的活,又不肯加工资怎么办?领导要你一个人干两不仅要干,而且要干好,最好可以做到一旦离开你会对整体的工作有一定的影响。虽然做的多的不一定得到的多,但肯定比不做的要得到的多~

一个人干两个人的活还说工资高?一个人干两个人的活还说工资高?一天工作十二个小时,一个月干28天,工现在这样的老板数不胜数,何止一个啊!所以我们劳苦大众也只能有苦难言,最终能挣几个小钱养家糊口,觉得太累,太不顺心,以后找个轻省的工作吧!不要生气😱气坏了自己的身体,自己更划不来,觉得有道理就采纳吧亲爱的朋友,祝你好运!

我一个人干两个人的活算不算是压榨员工?说明您有能力,要么就是这个公司未来的领导层,要么就是黑心老板的压榨,看你们老板是那种类型,如果是后者,建议更换工作或者自己创业,因为你愿意付出,我相信你能为自己打造一片自己的天地,加油

404